BUSTE
Olive Dolci Verdi
Descrizione
Sono il tipo di olive maggiormente consumate in Italia proprio per il gusto dolce, non acido e la poca quantità di sale presente.
Ideali per accompagnare gli aperitivi.
Specifiche
Ingredienti: Olive Nocellara del Belice, acqua, sale; acidificante: acido citrico, acido tartarico, acido ascorbico.
Olive dal gusto deciso di colore verde lavorate con il “procedimento Castelvetrano”
Il calibro è da definire al momento della lavorazione.
Prodotto pastorizzato.
Il prodotto ha una shelf life di 180 giorni; va conservato in luogo fresco e lontano da fonti di calore.
Caratteristiche Chimico-Fisiche: 5,0 ≤ pH ≤ 6,0 | 4,0 ≤ NaCl% ≤ 4,5.
Confezionamento
Tipo di confezionamento: prodotto confezionato in salamoia al 4-4,5% di sale.
Tipo imballaggio: Buste in plastica alimentare.
Formati disponibili: Buste da 150 e 400 grammi.
Lavorazioni disponibili:
Intere, Denocciolate, Schiacciate, Rondelle, Barchetta.
Controlli
Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione.
Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati.
Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?