VASCHETTE
Olive Verdi Denocciolate
Descrizione
Olive di ottima qualità in una pratica confezione apri e gusta: gustose come ingrediente di insalate verdi, perfette per accompagnare formaggi e taglieri di salumi.
Questa linea nasce per dare la possibilità ai punti vendita (soprattutto quelli che non hanno il banco salumeria) di esporre un prodotto pronto avente le caratteristiche di prodotto fresco e di eccellente qualità: le olive vengono pertanto confezionate con cadenza settimanale per garantire freschezza e genuinità.
Specifiche
Ingredienti: Olive Nocellara del Belice, acqua, sale, acido tartarico, acido citrico, acido ascorbico.
Olive verdi dal sapore tipico, lavorate con il “metodo Sivigliano”.
Il calibro è è da definire al momento della lavorazione
Prodotto non pastorizzato.
Il prodotto ha una shelf life di 210 gironi; va conservato in luogo fresco e lontano da fonti di calore.
Caratteristiche Chimico-Fisiche: 4,5 ≤ pH ≤ 5,5 | 3,5 ≤ NaCl% ≤ 4,5
Confezionamento
Tipo di confezionamento: prodotto confezionato in salamoia al 4-4,5% di sale.
Tipo imballaggio: Vaschette in plastica alimentare.
Formati disponibili: Vaschette da 250 grammi.
Controlli
Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione.
Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?