Olive Verdi Denocciolate
Descrizione
Olive trasformate con il sistema Sivigliano che conferisce alle olive un gusto delicato, dalla polpa soda e croccante, poi denocciolate.
Ideali da assaporare come snack o per accompagnare aperitivi Martini.
Specifiche
Ingredienti: Olive Nocellara del Belice, acqua, sale; acidificante: acido lattico, acido ascorbico.
Olive dal gusto deciso di colore verde lavorate con il “procedimento Sivigliano”.
Il calibro è di 231/260 frutti per Kg.
Prodotto pastorizzato.
Il prodotto ha una shelf life di 2 anni; va conservato in luogo fresco e lontano da fonti di calore.
Caratteristiche Chimico-Fisiche: 3,8 ≤ pH ≤ 4,2 | 4,0 ≤ NaCl% ≤ 4,5
Confezionamento
Tipo di confezionamento: prodotto confezionato in salamoia al 4-4,5% di sale senza conservanti aggiunti.
Tipo imballaggio: vasetti in vetro.
Formati disponibili: Vaso da 310 g (Peso lordo 510 g).
Controlli
Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione.
Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati.
VASETTI
Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?